ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мариуполец решил «разбудить» незваного гостя топором
Раздел: Происшествия  
0

Мариуполец решил «разбудить» незваного гостя топором

Мариуполец решил «разбудить» незваного гостя топоромПреступник вытащил изувеченного гостя за порог и пошел по своим делам.

Мужчины, соседи по дачному кооперативу в Ильичевском районе часто вместе проводили время за рюмкой горячительного. В тот вечер их посиделки закончились катастрофически. Подробностями трагедии с Хроника.инфо поделились в отделе по связям с общественностью ГУМВД Украины в Донецкой области.

В какой-то момент гость заснул прямо в дачном домике своего товарища. Но тому это пришлось по душе. И он стал будить незваного гостя. Но мужчина не просыпался. Тогда он схватил топор и стал будить друга уже им. А потом, вытащив гостя за порог. Отправился по своим делам. А тем временем мужчина умер. Милиционеры нашли следы крови в доме у 35-летнего негостеприимного товарища. Чуть позже его задержали.

Читайте также: Массовое ДТП в Крыму: тоннель превратился в свалку металлолома

Преступнику грозит до десяти лет лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-11-2015, 11:05 » Автор: Наталия Невская
     541
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх