ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суд дал генералу-взяточнику 10 лет с конфискацией имущества
Раздел: Происшествия  
0

Суд дал генералу-взяточнику 10 лет с конфискацией имущества

Суд дал генералу-взяточнику 10 лет с конфискацией имуществаВердикт вынес Дарницкий райсуд столицы.

Бывшего генерал-лейтенанта Госпогранслужбы осудили до десяти лет с конфискацией имущества и лишили воинского звания за взяточничество в особо крупных размерах, передает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

Соответствующий вердикт вынес Дарницкий райсуд столицы, сообщает на своей странице в Facebook заместитель генпрокурора Анатолий Матиос.

«Экс-генерал Олег Лантвойт занимал должность директора Департамента материально-технического обеспечения администрации Госпогранслужбы. Его взяли на взятке в почти 350 тысяч гривен», - рассказал он.

Читайте также: В Одессе на взятке задержали двух милиционеров

По информации СМИ, Лантвойт работал на руководящих должностях в Госпогранслужбе с начала 2000-х. Его задержали в мае 2014-го года по факту содействия частной фирме в выигрыше тендера на поставку бронежилетов для нужд службы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2015, 07:20 » Автор: Светлана Устименко
     627
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх