ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Биодобавка российского производства убила жителя Херсона
Раздел: Происшествия  
0

Биодобавка российского производства убила жителя Херсона

Биодобавка российского производства убила жителя ХерсонаПарню с биодобавками «удружил» его отец.

Как удалось выяснить журналисту Хроника.инфо, 30-летнего мужчину привезли в отделение с симптомами, похожими на отравление грибами. Но позже они изменили свой характер. От чего же умер парень, стало известно после того, как в стационар пришла подруга молодого человека. Она принесла с собой флакон с биодобавкой российского производства. «Чудо-снадобье» отец мужчины приобрел через Интернет для сына, поверив рекламному объявлению, что препарат с рекомендацией «принимать с осторожностью» якобы очень эффективен для очищения организма от шлаков. Недели хватило херсонцу, чтобы, попринимав чудодейственное лекарство, отправиться к праотцам.

Как показало вскрытие, парень умер от отека головного мозга в тяжелейшей форме. А все из-за того, что в состав препарата входил нейротоксин – продукт распада соединений хлора, поразивший все органы человека. Самое интересное, что на сайте производителя биодобавок было четко указан этот элемент в составе.

Читайте также: Смертельное ДТП во Львовской области: трактор протаранил БМВ

Добавим, что жертв этого препарата могло быть на одну больше, если бы девушка погибшего не засомневалась и тоже стала принимать смертельное зелье.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2015, 11:56 » Автор: Наталия Невская
     1159
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх