ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Супруга директора, которого пытались подорвать, скончалась в больнице
Раздел: Происшествия  
-1

Супруга директора, которого пытались подорвать, скончалась в больнице

Супруга директора, которого пытались подорвать, скончалась в больницеЖенщина умерла, не приходя в сознание.

Как стало известно Хроника.инфо, жена директора Федора Скрипки, на которого совершили разбойное нападение, бросив в его сторону гранаты, от полученных рваных ран умерла в отделении реанимации.

Напомним, как Хроника.инфо сообщала ранее, 29-го октября, в Чернобаевском районе Черкасской области прогремел взрыв. Тогда пострадавшими оказались 64-летний директор местного сельскохозяйственного общества и его 61-летняя жена. В сторону супругов в тот момент полетели сразу две гранаты – РГД и Ф-1 - но взорвалась только одна. А бросившим гранату, которая взорвалась, был 55-летний рецидивист. У мужчины за плечами было четыре «ходки» в места лишения свободы. Он не стеснялся грабить и продавать наркотики. В тот момент мужчина был изрядно пьян. Он скончался в этот же день в больнице. Бытует мнение, что погибшего в свое время избили работники сельхозфирмы пострадавшего мужчины, и он стал инвалидом. А таким образом подрывник решил отомстить.

Читайте также: Киевлянин был настолько пьян, что не понял, как убил товарища

Добавим, что в Ровенской области во двор бывших чиновников бросили гранату.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2015, 15:43 » Автор: Наталия Невская
     7666
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гарик  
5 ноября 2015 15:58

Кому плохо если бы толпой не нападали и не били?

Гости

наверх