ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Полтавской области супруг избил до смерти напившуюся жену
Раздел: Происшествия  
0

В Полтавской области супруг избил до смерти напившуюся жену

В Полтавской области супруг избил до смерти напившуюся женуЖенщина умерла на полу их общего дома.

Как стало известно Хроника.инфо в пресс-службе ГУМВД Украины в Полтавской области, супруг приволок избитую жену за ноги домой и оставил умирать. Утром женщина уже не дышала.

На место трагедии выехали оперативники. Они и выяснили все подробности случившегося. Накануне вечером супруги отдыхали в одном из местных кафе. 36-летняя женщина, не рассчитав свою дозу горячительного, к концу посиделок еле держалась на ногах. Ее 46-летний супруг сначала поддерживал ее как мог. Но в какой-то момент женщина, не удержавшись, упала на землю. Это так разозлило мужа, что он стал лупить ее ногами. А потом, взяв за них, притащил ее в бессознательном состоянии домой. Не удосужившись даже положить любимую на кровать, он так и оставил ее лежать на полу. В итоге, женщина умерла.

Читайте также: В Хмельницкой области мужчина убил товарища из-за сигареты

Самое интересное, что мужчина с чистой совестью лег той ночью спать. Теперь ему грозит от семи до десяти лет лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2015, 16:47 » Автор: Наталия Невская
     1902
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх