ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На горячем: на взятке в 1500 евро задержан комроты Нацгвардии
Раздел: Происшествия  
0

На горячем: на взятке в 1500 евро задержан комроты Нацгвардии

На горячем: на взятке в 1500 евро задержан комроты НацгвардииДеньги были обнаружены и изъяты в ходе осмотра места происшествия.

Мужчина вымогал 1500 евро, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Правоохранители задержали командира роты Нацгвардии за получение взятки в размере 1500 евро, сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос на своей странице в соцсети Facebook.

"Сегодня военной прокуратурой Черновицкого гарнизона по материалам УСБУ в Черновицкой области совместно задокументирован факт вымогательства и получения командиром роты воинской части Национальной гвардии от своего подчиненного неправомерной выгоды (взятки) в размере 1500 евро за не привлечение его к ответственности", - говорится в сообщении.

Читайте также: Прокурор Черкасс задержан на взятке в $1,5 тыс

Деньги обнаружены и изъяты в ходе осмотра места происшествия. Майор Нацгвардии задержан в порядке статьи 208 (задержание уполномоченным должностным лицом) УПК Украины. Ему объявлено подозрение по ч.3 ст.368 (получение взятки) УК Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2015, 06:52 » Автор: Светлана Устименко
     1680
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх