ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецке во время просмотра фильма кто-то попытался отравить зрителей
Раздел: Происшествия  
0

В Донецке во время просмотра фильма кто-то попытался отравить зрителей

В Донецке во время просмотра фильма кто-то попытался отравить зрителейВ городе Донецк во время показа фильма под названием «Открытый доступ» кто-то из зрителей разлил вонючую жидкость прямо в кинозале, зрителей из-за этого пришлось вывести из зала.

Об этом стало известно от Натальи Соколенко, соорганизаторе мероприятия, а также активистки группы «Стоп цензуре!».

Наталья Соколенко поведала, что показ этого альманаха уже срывали не один раз, поэтому место показа засекретили. Всех, кто хотел посмотреть фильм, собрали около памятника Тарасу Шевченко и только потом сказали, где будет проходить просмотр фильма.

Спустя 10-15 минут после начала показа фильма в кинозале начало плохо пахнуть. Когда организаторы включили свет, они обратили внимание на источник зловония – разлитую жидкость в помещении.

На месте, где находилась лужа, сидел человек, который через несколько минут после начала показа фильма вышел из зала.

Организаторы рассказали, что в кинозале было тридцать человек, которых пришлось вывести. В данный момент на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

Читайте также: Во Львове куры-гриль «уложили» на больничную койку 21 человека: за дело взялась прокуратура

Соорганизаторы показа Антон Кушнир и Татьяна Пиклун обратились к медицинским работникам с жалобами на признаки отравления.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-11-2013, 12:37 » Автор: Татьяна Шедько
     974
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх