ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пенсионерка отдала мошенницам почти 30 тыс. гривен взамен на «новые» купюры
Раздел: Происшествия  
0

Пенсионерка отдала мошенницам почти 30 тыс. гривен взамен на «новые» купюры

Пенсионерка отдала мошенницам почти 30 тыс. гривен взамен на «новые» купюрыНа днях, в минувшую пятницу в правоохранительные органы обратилась пенсионерка с просьбой о помощи, она сообщила о том, что ее ограбили и забрали у нее почти тридцать тысяч гривен. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

87-летняя женщина рассказал, что две неизвестные женщина пришли к ней и представились сотрудниками из ОАО. Таким образом они свободно зашли к ней в дом. Они предложили бабушке обменять деньги старого образца на новые купюры, именно так мошенницы завладели деньги, сумма которых составила 28 тысяч гривен.

Одна из мошенниц, обманувших бабушку, уже задержана. По данному делу следственный отдел уже открыл уголовное производство, которое квалифицировали как «мошенничество».

За подобного рода преступление мошеннице грозит штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или же общественные работы, срок которых составит до двухсот сорока часов, возможны также исправительные работы сроком до двух лет или ограничение свободы до трех лет.

Читайте также: Двое преступников ограбили 88-летнего мужчину, который прикован к постели: унесли 2 тыс. грн и мобильный

Сотрудники правоохранительных органов продолжают расследование по этому делу и занимаются поисками второй преступницы.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-11-2013, 12:15 » Автор: Татьяна Шедько
     1104
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх