ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Красногоровке боец ВСУ убил себя выстрелом в голову
Раздел: Происшествия  
0

В Красногоровке боец ВСУ убил себя выстрелом в голову

В Красногоровке боец ВСУ убил себя выстрелом в головуВоенный открыл стрельбу прямо посреди улицы.

В Красногоровке на днях случился вопиющий случай. Там с огнестрельным ранением головы обнаружили тело военнослужащего ВСУ. Как стало известно Хроника.инфо, предварительно, правоохранители, расследующие этот инцидент, склоняются к версии самоубийства.

Жуткий случай произошел 11-го ноября, около полуночи. Там на одной из улиц прохожие нашли мертвого военного с простреленной головой. Боец ВСУ застрелился из пистолета Макарова. На данный момент оперативники уже выяснили, кем является мужчина. Проводятся соответствующие следственные действия.

Читайте также: В Запорожской области обнаружен труп мужчины в машине

Напомним, в Днепропетровской области военнослужащий ВСУ убил товарища. Накануне трагедии 43-летний мужчина выпивал с братом своей сожительницы. Между приятелями пробежала черная кошка. В пылу ярости мужчина достал пистолет, привезенный из зоны АТО, где он проходил службу в войсках ВСУ, и выстрелил в знакомого.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2015, 13:55 » Автор: Наталия Невская
     5621
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх