ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Генерал ВСУ обвинил в авиакатастрофе Ил-76 СБУ, штаб АТО и самих погибших
Раздел: Происшествия  
-1

Генерал ВСУ обвинил в авиакатастрофе Ил-76 СБУ, штаб АТО и самих погибших

Генерал ВСУ обвинил в авиакатастрофе Ил-76 СБУ, штаб АТО и самих погибшихВ.Назаров считает, что, сфотографировавшись на фоне самолета, десантники раскрыли тайну его передвижения.

Генерал-майор ВСУ Виктор Назаров и его сторона защиты обвинили в авиакатастрофе Ил-76 сотрудников СБУ, штаб АТО и самих погибших.

Об этом в эксклюзивном комментарии сообщил адвокат потерпевших Игорь Барсученко, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

По его словам, соответствующие обвинения содержатся в материалах стороны защиты В.Назарова, которые были предоставлены адвокатам потерпевших для ознакомления.

"Сторона защиты открыла свои материалы. Мы с ними ознакомились. В них ходатайства и материалы, которые по их мнению свидетельствуют о том, что Назаров невиновен. То есть, виновны все, кроме него", - отметил адвокат.

В частности, В.Назаров и его адвокаты обвинили сотрудников СБУ, штаб АТО и самих погибших в авиакатастрофе Ил-76 украинских военнослужащих.

"Он считает, что виноваты простые люди. Десантники, которые сфотографировались на фоне самолета и таким образом раскрыли тайну его передвижения... Сотрудники СБУ, которые не так доложили шифротелеграму. Он обвиняет любого, только не себя. Глупости конечно, но имеем то, что имеем", - отметил адвокат потерпевших.

Читайте также: Тела погибших в авиакатастрофе доставлены в Нидерланды. Видео


Напомним, 18 ноября 2014 г. В.Назарову объявили подозрение в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.425 УК Украины (халатность при организации перелета роты десантников в июне 2014-го), которая привела к катастрофе Ил-76. В результате катастрофы погибли 40 десантников и 9 членов экипажа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-11-2015, 15:19 » Автор: Ирина Шуева
     6257
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх