ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Полтавщине задержали боевика «Русской православной армии»
Раздел: Происшествия  
0

На Полтавщине задержали боевика «Русской православной армии»

На Полтавщине задержали боевика «Русской православной армии»Террорист принимал участие в боевых столкновениях с 2014 года.

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Кременчугском районе Полтавской области местного жителя, боевика "Русской православной армии" - одного из незаконных вооруженных формирований "ДНР".

Об этом сообщили в пресс-центре СБУ, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

По данным пресс-центра спецслужбы, полтавчанин еще в начале 2014 года присоединился к террористам.

"В составе незаконного вооруженного формирования он участвовал в боевых столкновениях с силами антитеррористической операции. Террорист также дежурил на блокпостах сепаратистов в Горловке и Донецке, перемещал из России на временно контролируемую боевиками территорию боевую технику и вооружение", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в родной регион боевик приехал "отдохнуть" от террористической деятельности и в результате спецоперации был задержан сотрудниками СБУ.

Читайте также: В СБУ задержали боевика банды Мозгового. Видео


Злоумышленнику объявлено подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.258-3 (создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2015, 13:50 » Автор: Ирина Шуева
     2091
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
киевлянин  
15 ноября 2015 14:04

Повесить суку

Гости
0
гость  
15 ноября 2015 14:18

Странно,почему они,боевики,не Есентуки,МинВоды,нуу,пусть в Саки,не едут,а домой,в Украину?Хреново в рашке,всётаки видимо,неотдыхайно.

Гости

наверх