ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Краматорске пропали 8 членов теризбиркома
Раздел: Происшествия  
0

В Краматорске пропали 8 членов теризбиркома

В Краматорске пропали 8 членов теризбиркомаВ 23:35 с заседания Краматорской городской ТИК вышли и исчезли 8 из 16 членов комиссии.

Никто не знает, куда делись члены комиссии, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

В Краматорский городской ТИК исчезли 8 из 16 членов комиссии. Об этом сообщает ОПОРА.

Ночью с заседания Краматорской городской ТИК вышли и исчезли 8 из 16 членов комиссии. Никто не знает, куда они делись, на телефонные звонки они не отвечают. Председатель Краматорской городской ТИК отмечает, что члены комиссии не предупреждали его о своем отсутствии и не сообщали, куда идти. Стоит заметить, что шестеро пропавших членов ТИК были введены в состав избирательной комиссии постановлением ЦИК №534 5 ноября. Заметим, что заседание избирательной комиссии является полномочным при условии присутствия на нем более половины членов комиссии от состава этой комиссии.

Читайте также: Глава Мариупольского теризбиркома станцевала на пилоне. Видео

Добавим, что позднее исчезнувшие члены Краматорской городской ТИК вернулись на заседание после часового отсутствия. Заседание ТИК возобновилось после того, как представители участковых избирательных комиссий покинули помещение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-11-2015, 06:37 » Автор: Светлана Устименко
     481
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх