ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шеннен Доэрти впервые вышла в свет после заявления о болезни
Раздел: Культура  
0

Шеннен Доэрти впервые вышла в свет после заявления о болезни

Шеннен Доэрти впервые вышла в свет после заявления о болезни44-летняя Доэрти появилась на красной дорожке мероприятия Baby2Baby Gala.

В конце августа звезда сериалов «Беверли Хиллз 90210» и «Зачарованные» 44-летняя Шеннен Доэрти поделилась с поклонниками шокирующими новостями – у актрисы обнаружили рак груди, пишет Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.

Спустя несколько месяцев после печальных известий Шеннен решилась впервые выйти на публику.

Первым за несколько месяцев светским мероприятием для Доэрти стал прошедший в минувшие выходные благотворительный гала-прием Baby2Baby. Для появления на публике актриса выбрала скромное черное вечернее платье от Vera Wang.

В своем Instagram Доэрти не забыла порадовать поклонников новостями о выходе в свет:

«На гала-приеме @baby2baby. Замечательный вечер с вдохновляющими женщинами типа @kerrywashington, которая выступила с одной из самых вдохновляющих речей, и великолепной, забавной @jessicaalba».

Читайте также: У звезды американских сериалов диагностировали рак

Напомним, в августе 2015 года на сайте TMZ появились сканы судебных документов Доэрти, которая обвиняет своего бывшего бизнес-менеджера в задержке продления медицинской страховки – из-за чего она вовремя не прошла обследование и рак груди у актрисы был обнаружен с задержкой.

После появления на TMZ документов Шэннен Доэрти подтвердила известие о своем заболевании для People. «Да, у меня рак груди, и сейчас я прохожу курс лечения. Я продолжаю правильно питаться, заниматься и придерживаться позитивного взгляда на свою жизнь. Я благодарна моей семье, друзьям и врачам за их поддержку и, конечно, моим поклонникам, которые остаются со мной».

В сканах судебных документов, которые удалось добыть TMZ, значится, что в марте 2015 года у Доэрти были обнаружены инвазивные метастазы как минимум в одном лимфоузле – и, предположительно, рак груди развивался в течение 2014 года (когда у актрисы была просрочена страховка и она не могла обратиться за медицинской помощью). В судебном иске, который Шэннен подала против своего бизнес-менеджера, значится, что, если бы ее страховка не была просрочена, рак удалось бы диагностировать на ранней стадии – и актриса не страдала бы от последствий, через которые вынуждена проходить теперь.

Шеннен Доэрти впервые вышла в свет после заявления о болезни
Шеннен Доэрти впервые вышла в свет после заявления о болезни
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-11-2015, 03:14 » Автор: Светлана Устименко
     1356
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх