ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волочкову зажал в лапах медведь
Раздел: Культура  
0

Волочкову зажал в лапах медведь

Волочкову зажал в лапах медведьНастя напугала своих фанатов новой фотографией.

Прима-балерина постоянно обращает на себя внимание поклонников тем, что делится в социальной сети различными снимками. Иногда фотографии Анастасии выводят подписчиков на бурное обсуждение и обмен негативными комментариями, но бывает и так, что Волочкову хвалят, волнуются о ней и выражают словесную поддержку.

На этот раз Настя опубликовала фотографию с медведем, который обнимает ее сзади, а она улыбается и придерживает его лапы своими руками. Чучело бурого медведя настолько правдоподобно, что с первого взгляда многие испугались за любимую артистку, так как она попала в лапы зверя. Но потом все переживающие выдохнули с облегчением, поняв, что медведь не настоящий. Как и всегда, комментарии для Насти были и положительными и отрицательными, ведь эта женщина вызывает у людей двоякие ощущения.

Читайте также: Анастасия Волочкова шокировала фанатов своей просьбой

У Анастасии на запястье появилась татуировка, ее толком невидно, но поклонники уже написали множество комментариев с просьбой показать рисунок поближе. Вообще на теле Волочковой татуировок нет, а рисунок на запястье стал заметен только сейчас, поэтому фанаты ждут объяснений от Насти, всем интересно, когда и что именно «набила» у себя на руке прима-балерина.

Волочкову зажал в лапах медведь
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-11-2015, 09:58 » Автор: Валерия Янобекова
     954
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх