ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эвелина Бледанс показала, как кормила сына грудью
Раздел: Культура  
0

Эвелина Бледанс показала, как кормила сына грудью

Эвелина Бледанс показала, как кормила сына грудьюАктриса поделилась трогательным снимком тех времен, когда ее младший сын был еще младенцем.

Как известно, Эвелина Бледанс стала мамой во второй раз уже после сорока лет, она растит сына Семена, который имеет синдром Дауна. Данная патология ничуть не смутила Эвелину и она мужественно отнеслась к перспективным проблемам воспитания сына с ограниченными возможностями. Более того, Бледанс, в отличие от многих своих коллег по сцене, кормила сыночка грудью и была уверенна, что грудное молоко — самое важное и нужное, что она может дать ребенку после его рождения.

Сегодня Эвелина поделилась фотографией трехлетней давности, на ней она сидит в саду и держит на руках сына Сёму, только покормив грудью. Артистка подписала этот снимок так: «Я любила кормить Семочку в саду, когда солнышко ласкало нам носы и птички напевали свои незатейливые мелодии вперемежку с радостным сопением насыщающегося младенца. Я вообще любила кормить грудью, понимая как это важно для его здоровья, ведь это фундамент всего! У меня был непреодолимый страх, что молоко исчезнет и я не дотяну до года. Дотянула☺️ А в 1,4 он сам гордо и по-взрослому отказался от груди. Я часто скучаю по тем денькам и тому размеру чашечки бюстгалтера))».

Читайте также: Эвелина Бледанс покорила элегантным образом

Трогательность и нежность этой фотографии сложно передать словами. Эвелина доказала всем вокруг, что генетическая патология, которая есть у ее сына, это вовсе не приговор, с этим можно жить и даже быть счастливыми.

Эвелина Бледанс показала, как кормила сына грудью
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-11-2015, 11:15 » Автор: Валерия Янобекова
     3476
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх