ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Даша Астафьева «созрела» для душевного творчества
Раздел: Культура  
-1

Даша Астафьева «созрела» для душевного творчества

Даша Астафьева «созрела» для душевного творчестваПевица презентовала первый сольный клип, чем и похвасталась в социальной сети.

Даша уже несколько лет является солисткой группы «NIKITA», но всегда она говорила о том, что хочет стать сольной певицей. Наконец-то пришло то время, когда Астафьева записала сольную песню и сняла на нее клип, написав в Инстаграме: «Конечно, я испытываю волнение, выходя на сцену с таким откровенным материалом, но я чувствую, что внутренне созрела. Если NIKITA для меня — творчество для тела, то этот проект — творчество на уровне души.».

В клипе Даша Астафьева, как и всегда, продемонстрировала свою красоту и сексуальность, но в этой видео-работе она была какой-то более нежной, таинственной и спокойной. Сама певица, рассказывая о новом клипе, подчеркнула: «В своем лирическом проекте я хочу показать себя такой, какой я бываю только с очень близкими людьми — нежной, любящей, где-то смешной и наивной».

Читайте также: Даша Астафьева удивила поклонников новой прической

Несколько дней накануне премьеры нового клипа на песню «Управляй мной» Даша делилась фотографиями, сделанными во время съемок видео, их она подписывала словами из песни, они объясняли тот или иной момент в песне. Даше хотелось показать в своем дебюте, как сольной певицы, что она совершенно другая, не такая, какой мы привыкли ее видеть. Ей в который раз удалось доказать, что она не зря является одной из 11 самых красивых женщин в мире по версии журнала «PlayBoy».

Даша Астафьева «созрела» для душевного творчества


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-11-2015, 18:17 » Автор: Валерия Янобекова
     2700
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх