ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дженнифер Энистон ест с мужем голой
Раздел: Культура  
0

Дженнифер Энистон ест с мужем голой

Дженнифер Энистон ест с мужем голойЖизнь актеров полна смелых экспериментов.

Подробности из семейной жизни звёздной пары сообщают иностранные СМИ, пишет Хроника.инфо со ссылкой на tochka.net.

Американский таблоид “Star” решил приоткрыть занавес личной жизни актёров Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Его источник утверждает, что пара приняла решения спать отдельно.

Разные кровати у звёзд не из-за несовместимости в постели, а из-за привычек перед сном.

Джастин любит подолгу читать перед сном, смотреть телевизор или отвечать на почту. Джен же это все ужасно раздражает, поэтому они приняли решение спать в разных комнатах. - таблоид "Star"

При этом пара готова к смелым экспериментам. Дабы поддержать отношения и не затуплять интерес друг к другу, они проводят обед в обнаженном виде.

Читайте также: Дженнифер Энистон похвасталась своим мужем

Дженнифер рассказала, что их жизнь с Джастином полна смелых экспериментов: они ужинают в стиле ню — оба сидят за столом обнаженными. Они без ума друг от друга и стараются сделать все, чтобы не надоедать. Они следят, сколько времени проводят вместе. И в их случае лучше меньше, чем больше. - таблоид "Star"

Как известно, Дженнифер Энистон много времени проводит в Лос-Анджелесе, а её супруг Теру – в Нью-Йорке. И разные кровати могут быть только временно, пока пара находится далеко друг от друга, а вот эксперимент с обедом могут взять себе на заметку и другие пары.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2015, 00:30 » Автор: Светлана Устименко
     2134
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх