ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Супруга Валерия Меладзе впервые прокомментировала развод
Раздел: Культура  
+1

Супруга Валерия Меладзе впервые прокомментировала развод

Супруга Валерия Меладзе впервые прокомментировала разводРанее мы уже сообщали, что бракоразводный процесс четы Меладзе был назначен на 5 ноября, однако этого не произошло.

Пресс-секретарь Кунцевского суда Москвы Татьяна Даньшова завила, что со стороны ответчика в зале суда никто не появился. Поступило сообщение, что Ирине необходимо время, что бы еще раз разобраться с требованиями, которые заявлены в иске. По данным российских СМИ новое заседание должно состояться 13 ноября.

Супруги прожили в браке более 20 лет.

Сама Ирина до недавнего времени никак не комментировала эту тему, но недавно рассказала представителям средств массовой информации о том, что Валерий подал заявление на развод, она узнала из статьи в издании «Комсомолка». Женщина не скрывает, что была сильно удивлена и возмущена. Так же Ирина была шокирована информацией о том, что супруги не живут вместе с 2012 года и что у нее нет никаких имущественных претензий.

Женщина заявила, что у нее просто не было времени, что бы оценить эту ситуацию. И это вполне обосновано, ведь в браке у Валерия и Ирины родились три дочери – 22-летняя Инга, 14-летняя София и 10-летняя Арина. Женщина утверждает, что именно за их финансовое благосостояние она намерена бороться с супругом.

Читайте также: Супруга Валерия Меладзе затеяла громкий бракоразводный процесс

Женщина рассказывает, что ее супруг выглядит для женщин как «шоколадка», которые понимают, что с помощью Валерия можно в жизни зацепиться. Ирина призналась, что она не предполагает, а знает этих девушек лично. Так же она подчеркнула, что входила замуж не за известного и состоятельного певца, а за простого инженера.

Источник: Donbass.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-11-2013, 12:17 » Автор: Юлия Носачёва
     3053
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх