ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Высоцкая и Кончаловский попросили журналистов дать им время оправиться от трагедии
Раздел: Культура  
0

Высоцкая и Кончаловский попросили журналистов дать им время оправиться от трагедии

Высоцкая и Кончаловский попросили журналистов дать им время оправиться от трагедииУже более трех недель 14-летняя Мария Михалкова-Кончаловская находится в реанимации одной из больниц города Марселя. По информации местных представителей средств массовой информации, доктора характеризуют состояние ребенка как стабильно-тяжелое. Девочка до сих пор не приходила в сознание.

Напомним, дочь известного российского кинорежиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой пострадала в результате дорожно-транспортного происшествия, которое имело место 12 октября на автомагистрали во Франции. 76-летний режиссер не смог справится в взятым на прокат автомобилем марки Мереседес. Автомобиль выехал на встречную полосу движения и столкнулся с машиной. Во втором автомобиле находились пожилые французские супруги.

Все взрослые участники этого инцидента получили лишь незначительные ушибы, но девочка, которая не была пристегнута ремнем безопасности, получила серьезные черепно-мозговые травмы. Чтобы доставить ребенка в ближайший госпиталь, спасателям пришлось использовать вертолет.

Напуганные родители сразу же сняли недалеко от больницы квартиру., чтобы постоянно быть рядом с дочерью.

Читайте также: Юлия Высоцкая показала подросшую дочь

В больницу представителей средств массовой информации не пускают, а звездная пара просит с пониманием отнестись к этой ситуации и просят подождать, когда супруги готовы будут говорить с журналистами.

Источник: Ukrnews24
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-11-2013, 19:18 » Автор: Юлия Носачёва
     14426
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх