ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кристина Асмус пойдет по стопам Пугачевой
Раздел: Культура  
0

Кристина Асмус пойдет по стопам Пугачевой

Кристина Асмус пойдет по стопам ПугачевойПрактически все звезды отечественного шоу-бизнеса желают рожать детей заграницей.

Некоторые следуют примеру Жанны Фриске и проводят в других странах весь декретный отпуск. А вот молодая актриса и звезда сериала «Интерны» отказалась настоящей патриоткой. На днях стало известно, что Кристина определилась с клиникой, в которой родится ее первенец.

Как сообщают российские представители средств массовой информации, Гарик Харламов и Кристина Асмус были замечены возле одной из частных родильных домов Москвы. Управляющим этой клиники является Марк Курцер. К слову, именно в этом роддоме родились дети Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина.

Напомним, недавно Кристина Асмус заставила сильно понервничать своих поклонников. Они подумали, что у актрисы начались преждевременные роды. А все дело в том, что на персональной страничке Кристины в популярной социальной сети поклонники давно не видели новых фотографий и сообщений от артистки, хотя раньше она каждый день чем-то делилась с фанатами. Вот поклонники и решили, что Асмус уже легла в больницу.

Читайте также: Кристина Асмус приняла участие в благотворительной фотосессии

Заметив беспокойство своих подписчиков, Кристина поспешила их успокоить. Актриса сослалась на большую занятость и нехватку времени на ведение своего Интернет-блога.

Источник: Womanel
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-11-2013, 15:23 » Автор: Юлия Носачёва
     2077
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх