ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маша Ефросинина рассказала о том, почему не готовит супругу
Раздел: Культура  
0

Маша Ефросинина рассказала о том, почему не готовит супругу

Маша Ефросинина рассказала о том, почему не готовит супругуВо время съемок нового развлекательного проекта известная украинская телеведущая Маша Ефросинина рассказала журналистам о том, как можно покорить ее сердце и почему она уже давно не балует супруга блюдами собственного приготовления.

Украинские телевизионный канал «Новый канал» отснял новый видеоролик для шоу о любви «Сердца трех». Ведущей нового проекта? а так же его продюсером станет, естественно, дива прямого эфира Миша Ефросинина. Премьера долгожданного шоу назначена на весну 2014 года, а пока Маша решила поделится с представителями средств массовой информации о своих отношениях в семье.

Телеведущая призналась, что для того, что бы завоевать ее внимание и сердце не достаточно убираться дома и вести домашнее хозяйство. По словам Ефросининой, вымытой тарелкой покорить нельзя, разве что впечатлить на какое-то время. На стадии близких отношений вымытая тарелка – какой-то момент, который может приятно удивить девушку. А в случае Маши – вообще не факт. Телеведущая рассказала, что завоевывать сердце ее, да и любой другой девушки нужно по-другому. По словам Маши, для нее важно внутреннее содержание – жизненная позиция, система ценной. В общем все то, что человек из себя представляет на сегодняшний день.

По поводу разделения обязанностей в семье на мужские и женские, Маша ответила, что в семье ее родителей царил абсолютный патриархат. Отец известной украинской телеведущей всегда говорил, что в его доме находятся три девушки, поэтому он домашними делами заниматься не должен. Однако она добавила, что он очень хорошо готовил. Отец Ефросининой часто баловал любимых женщин праздничными ужинами, зато после его приготовлений кухню приходилось отмывать три дня.

Что касается теперешней семьи телеведущей, то Маша призналась, что у них все демократично – все делают то, что могут сделать без всяких поручений и деструктивной фразы «ты должен».

Читайте также: Маша Ефросинина сменила имидж

Маша призналась, что она не очень любит стоять у плиты. Когда она со своим супругом только начинали жить вместе, она старалась готовить и завтрак, и обед, и ужин, однако ее возлюбленный воспринимал это без всякого энтузиазма. Тогда Маша начала возмущать по этому поводу, на что супруг ей ответил, что он не настаивает на том, что бы Маша занималась готовкой пищи. По словам Маши, ее супруг увидел, что провождение время за плитой не приносит ей никакого удовольствия, поэтому моментально присек эту ее инициативу. Именно с тех пор Ефросинина забыла о приготовлении еды.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-11-2013, 23:26 » Автор: Юлия Носачёва
     3200
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх