ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина запретила два российских телесериала
Раздел: Культура  
0

Украина запретила два российских телесериала

Украина запретила два российских телесериала Очередным двум российским сериалам Госкино Украины отказало в регистрации.

Государственное агентство Украины по вопросам кино отказало в регистрации российским телесериалам "Дорога на остров Пасхи" и "Подстава".

Об этом говорится в сообщении ведомства в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

"Государственное агентство Украины по вопросам кино в рамках выполнения возложенной на него задачи по защите информационного пространства Украины на основании решения Экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино Украины отказало в государственной регистрации российским телевизионным сериалам: "Дорога на остров Пасхи" режиссер Аравин В. , 2012 и "Подстава" режиссер Назиров С., 2012", - говорится в сообщении.

Читайте также: Санкции против российских компаний стали жестче

В предыдущий раз Госкино принимало решение о запрете российских телесериалов и кинофильмов 27 октября. Тогда было отказано в государственной регистрации сериалам "Синдром дракона", и "Только ты", а также аннулированы прокатные удостоверения ряду фильмов, среди которых "Бригада" и "Улицы разбитых фонарей – 5".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2015, 22:24 » Автор: Ксения Павлюк
     4491
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх