ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Татьяна Денисова приобщилась к аристократическому виду спорта
Раздел: Культура  
0

Татьяна Денисова приобщилась к аристократическому виду спорта

Татьяна Денисова приобщилась к аристократическому виду спортаПока на телевизионном канале СТБ не стартовали прямые эфиры шестого сезона танцевального проекта «Танцюють всі», у звездных судей есть немного времени, которое они могут потратить на отдых и набраться сил перед серьезной работой.

Про остальных судей проекта ничего не известно, а вот известный украинский хореограф Татьяна Денисова решила провести свой отпуск за пределами нашей страны. На своей персональной страничке в популярной социальной сети Instagram Татьяна Денисова опубликовала несколько фотоснимков, из которым становится совершенно очевидно, что свой мини-отпуск хореограф проводит в Турции.

На фотографии, которую Денисова разместила на своей страничке, видно, что девушка приобщилась к виду спорта миллионеров – гольфу. Гольф-клуб, в котором берет уроки Татьяна Денисова, называется GLORIA и располагается он в Белеке. Так что вполне можно допустить мысль, что отдыхает любимый хореограф Украины в одной их гостиниц сети Gloria Hotels and Resorts.

Конечно же, аристократическим видом спорта отпуск Тани не ограничивается. По фотографиям видно, что девушка, так же, посетила город Сиде, где есть старый амфитеатр

Читайте также: Татьяна Денисова снялась для модного журнала

Так что Таня Денисова развивается всестороннее, хотя могла просто валяться на пляже и ничего не делать.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2013, 05:04 » Автор: Юлия Носачёва
     2229
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх