ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кэти Топурия поделилась трогательным снимком с дочерью
Раздел: Культура  
0

Кэти Топурия поделилась трогательным снимком с дочерью

Кэти Топурия поделилась трогательным снимком с дочерьюПевица поразила нежностью нового фото с дочкой.

Летом Кэти Топурия впервые стала мамой, у нее родилась малышка, которой дали имя Оливия. Как и все знаменитости, Кэти скрывает лицо дочери, но все же фотографирует ее и делится снимками со своими подписчиками в социальной сети. На этот раз Топурия не сдержалась и показала фотографию с Оливией в домашней обстановке, где певица трогательно обняла дочурку и от наслаждения моментом даже закрыла глаза.

Домашнюю фотографию Кэти не постеснялась публиковать в Инстаграме, хоть она и без макияжа. Подписчики тут же отреагировали на откровенность любимой певицы и поблагодарили ее за то, что делится такими фотографиями, которых все с нетерпением ждут. Отметили фанаты и тот факт, что Кэти стала какой-то более трогательной, нежели когда была бездетной девушкой. Все-таки роль матери и ощущение того, что рядом растет малыш, который жил под сердцем 9 месяцев, сделал из Топурии совершенно другого человека.

Читайте также: Кети Топурия порадовала фанатов откровенным снимком

Скорее всего, фотография с дочерью на руках у Кэти была сделана месяц-два назад, потому как сейчас Оливии уже 5 месяцев и по идее она должна быть больше, но возможно она просто такая крошечная, поэтому и кажется, что на снимке она младше.

Кэти Топурия поделилась трогательным снимком с дочерью
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2015, 09:36 » Автор: Валерия Янобекова
     3176
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх