ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эвелина Бледанс работает «лошадкой»
Раздел: Культура  
0

Эвелина Бледанс работает «лошадкой»

Эвелина Бледанс работает «лошадкой»Российская телеведущая и актриса в одном лице исполнила роль «лошадки» для любимого сына.

Эвелина Бледанс увезла сына Семена с синдромом Дауна в Таиланд, там они отдыхают и оздоровляются. К сожалению, по заявлениям Бледанс, ее сын проболел большую часть отпуска, но это не страшно, так как у них еще есть время на то, чтобы «догнать» упущенное время и повеселиться, как следует.

Чтобы поклонникам Эвелины подарить радость, она каждый день публикует новые фотографии с отпуска в Таиланде. Например, вчера Бледанс с сыном катались на слонах, кормили их и почти целый день были в окружении этих огромных животных. А сегодня Эвелина опубликовала новую фотографию, на которой она исполняет роль «лошадки» для своего сыночка. Подписала артистка эту фотографию так: «Сегодня вечером в Москве я должна была вести День Рождения одной серьёзной девушке, а в субботу прекрасную свадьбу в Сочи! Но, поняла, что лучше поработаю лошадкой на Пхукете. Пусть мои друзья-коллеги ( которых я попросила заменить меня) заработают эти денежки, а я заработаю еще немного здоровья своему сыночку, который проболел большую часть отдыха.. Еще пять дней солнца и моря- ура!!!! Я же правильно сделала?!».

Читайте также: Эвелина Бледанс показала, как кормила сына грудью

Конечно же, многие, кто прочитал пост Эвелины, поддержали ее и уверенно написали, что она все сделала правильно, ведь Семен получил море позитивных эмоций благодаря своей маме, которая запросто перевоплотилась в лошадь и покатала его на своей спине.

Эвелина Бледанс работает «лошадкой»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2015, 12:18 » Автор: Валерия Янобекова
     1699
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх