ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шепелев не принимает участия в выборе памятника для Жанны Фриске
Раздел: Культура  
0

Шепелев не принимает участия в выборе памятника для Жанны Фриске

Шепелев не принимает участия в выборе памятника для Жанны ФрискеДмитрий Шепелев рискует снова оказаться в центре скандала.

Родители и сестра умершей Жанны Фриске уже планируют поставить ей памятник. Отец певицы недавно рассказывал в одной из передач, что ему предложили сделать огромный мраморный памятник, на котором Жанна будет стоять в полный рост в роскошном белом платье.

Сейчас семья ушедшей из жизни певицы пребывают в поисках наилучшего эскиза для памятника своей дочери, ведь это последнее, что они могут сделать для нее. Более того, семья Фриске решили, что поклонники умершей певицы могут в этом помочь и поэтому в социальной сети они принимают всевозможные рисунки от небезразличных людей, чтобы потом выбрать самый лучший и изготовить его.

На данный момент отец Жанны Фриске остановился на одном эскизе памятника, который нравится ему больше всего. Скорее всего это будет мраморная плита в полный рост Жанны, на которой она будет изображена в красивом белом платье, как невеста.

Читайте также: Отец Жанны Фриске купил себе место на кладбище

Кстати, семья Жанны отметила, что ее гражданский супруг, Дмитрий Шепелев, абсолютно не принимает участия в выборе памятника и относится к их затее «привлечь общественность» безразлично. Вполне возможно, что Дмитрий имеет собственные представления о том, какой памятник будет установлен его любимой Жанне Фриске.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2015, 15:19 » Автор: Валерия Янобекова
     4522
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
19 ноября 2015 15:46

Какие же гнилые люди эти родители Жанны. Папа уже не знает, как еще к себе внимание привлечь. Поливает бедного Шепелева почем зря. Не омрачайте доброе имя любимой певицы, не нужно..

Гости

наверх