ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жанна Бадоева испытала отвращение к итальянскому деликатесу
Раздел: Культура  
0

Жанна Бадоева испытала отвращение к итальянскому деликатесу

Жанна Бадоева испытала отвращение к итальянскому деликатесуТелеведущая занимается любимым делом - путешествует по всему миру и делится фотографиями «ярких» моментов.

На этот раз Жанна Бадоева опубликовала в социальной сети снимок, на котором она с отвращением смотрит на приготовленную свиную голову. Как выяснилось, ей в городе Палермо предложили отведать местного деликатеса и вынесли огромную голову свиньи, на коже которой еще были видны волосы. Естественно, нежная Жанна даже не прикоснулась к этому блюду и подарила радость детям, которые обожают такую еду.

Жанна написала под фото комментарий: «Все в мире относительно! Например, для меня, это одно из неприятных воспоминаний о еде, а для кого то традиционный обед... Чтоб вы понимали, после того, как я не смогла это отведать, дети, в кафе были счастливы и набросились на эту голову и мне сказали, что для них это деликатес... Вот так.... Все в мире относительно.... Палермо!».

Читайте также: Бадоева рассказала о личной жизни

Подписчики Жанны тут же стали комментировать ее пост, многие разделили с ней ощущение отвращения, а другие, наоборот, возмутились, ведь и в Украине на праздничном столе можно увидеть поросенка с головой. Возможно, украинские хозяюшки тщательнее очистили бы кожу свиньи от волос и придали блюду более менее привлекательный вид, тогда Жанна бы согласилась его попробовать, а при такой подаче, как в Палермо, неудивительно, что Бадоева испытала отвращение.

Жанна Бадоева испытала отвращение к итальянскому деликатесу
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2015, 16:07 » Автор: Валерия Янобекова
     1686
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх