ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обнаженная Семенович примерила меховый жилет
Раздел: Культура  
0

Обнаженная Семенович примерила меховый жилет

Обнаженная Семенович примерила меховый жилетАнна Семенович поведала поклонникам о том, что к зиме полностью готова.

Певица поделилась откровенной фотографией у себя на страничке в Instagram, на которой она позирует в одной только шубе без рукавов и сапожках. Неизвестно, есть ли на Анне нижнее белье, но остальные части тела, которые остались открытыми, обнажены. Судя по комментарию к фото, который оставила Семенович, то сапоги с меховой отделкой ей подарили, а вот о происхождении мехового жилета Аня ничего не написала.

Пост певицы заключается в следующем: «Ну что могу сказать, к зиме я готова❤️ Спасибо дорогая за прекрасный подарок, эти роскошные сапожки! Теперь я самая модная». Действительно, меховые угги и шуба в тон им придают Анне некой элегантности, сразу видно, что человек интересуется модными тенденциями. Подписчики Семенович усыпали ее комплиментами, потому как она выглядит обворожительно и это сложно не заметить.

В руках у Анны мандарин и на полу около нее тоже лежат мандарины, скорее всего, как символ приближающейся зимы и Нового года. Кстати, Анна уже снялась в передаче «Новогодний огонек 2016», съемки которого происходили вчера и потом она делилась новыми «сказочными» фотографиями.

Читайте также: Анна Семенович показала редкую архивную фотографию

Напомним, ранее мы писали, Ани Лорак тоже приняла участие в съемках российского «Новогоднего огонька», фотографией с которого поделилась в соцсети.

Обнаженная Семенович примерила меховый жилет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2015, 17:33 » Автор: Валерия Янобекова
     1919
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх