ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Солистка новой «ВИА Гры» давно замужем и воспитывает дочь
Раздел: Культура  
0

Солистка новой «ВИА Гры» давно замужем и воспитывает дочь

Солистка новой «ВИА Гры» давно замужем и воспитывает дочьО новых солистках группы «ВИА Гра» известно не все, но многое. Это так же касается их личной жизни. Журналистам удалось выяснить, что Миша Романова на данный момент свободна, Анастасия Кожевникова состоит в отношениях с молодым человеком, однако готова его бросить, чтобы петь в группе, Эрика Герцег тоже полтора года встречается с обеспеченным бизнесменом.
Константин Меладзе не запрещает девушкам рассказывать о личной жизни, а даже наоборот – сразу после окончания проекта «Хочу в «ВИА Гру» девушки дали откровенное интервью одному украинскому изданию. К тому же, на телевидении девушки мелькают достаточно часто – во всяком случае на «родном» для Меладзе телевизионном канала «1+1». Рассказывают о съемках клипа, интервью и о предстоящем концерте в Москве.

Пока Миша, Анастасия и Эрика вовсю нежатся в лучах славы, другая «ВИА Гра» - Дмитрия Костюка, остается в тени. В последнее время об этой группе вообще ничего не слышно. В принципе, в этом не ничего удивительного, ведь Костюк запрещает девушкам общаться с журналистами.

Самая яркая из солисток Костюка – Даша Медовая, которая раньше была в составе группы «Арктика» и пару раз принимала участие в национальном отборе на «Евровидение». Если с творчеством все ясно, то вот в личной жизни сплошные тайны и загадки

Читайте также: Солистка новой «ВИА Гры» рассказала об операции по увеличению груди

Как оказалось, Медовая состоит в браке и воспитывает дочь Варю. Кроме этого у певицы есть богатое «обнаженное» прошлое – девушка много раз позировала фотографам обнаженной.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2013, 09:38 » Автор: Юлия Носачёва
     9009
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх