ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журнал "People" назвал самого сексуального папу 2015 года
Раздел: Культура  
0

Журнал "People" назвал самого сексуального папу 2015 года

Журнал "People" назвал самого сексуального папу 2015 года34-летний артист в 2015 году впервые стал отцом.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил впервые стали родителями всего лишь несколько месяцев назад, однако прирожденные отцовские таланты Джастина уже не раз привлекали всеобщее внимание – и журнал People решил отдать Тимберлейку почетное звание «Самого сексуального нового папы» 2015, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.

В интервью People 34-летний Джастин признался, что 7-месячный сын Сайлас Рэндалл – самая большая радость в его жизни: «Я еще никогда в своей жизни не спал меньше и не был так доволен».

Читайте также: Журнал GQ назвал самых сексуальных женщин года. Фото

О том, как это замечательно – быть отцом, Джастин Тимберлейк говорит постоянно – в любом интервью, которое дает. Так, впервые став отцом, певец в эфире ток-шоу с Джимми Фэллоном очень эмоционально описал свой опыт: «Это самое чудесное, удивительное, невероятное, что может с тобой произойти». Кстати, первым словом сына Джастина стало слово «папа» - так что Тимберлейк действительно может собой гордиться.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-11-2015, 03:14 » Автор: Светлана Устименко
     300
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх