ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лолиту раскритиковали собственные поклонники
Раздел: Культура  
0

Лолиту раскритиковали собственные поклонники

Лолиту раскритиковали собственные поклонникиПевица снова поправилась и стала объектом для критики.

Анна Семенович поделилась фотографией со съемок «Новогоднего огонька», где она запечатлена с Лолитой. Подписчики Ани написали множество приятных комментариев, в которых расхваливали ее за красоту и внешнее очарование. Но вот Лолиту, наоборот, раскритиковали.

На фото заметно, что Лолита немного набрала лишних килограмм, поэтому люди, которые увлекаются ее творчеством расстроились. Обычно, Лолита то худеет, то снова поправляется, но такой бури негативных отзывов о себе она наверное еще не слышала и не видела. Анна Семенович одета в черное платье, а Лолита выбрала черный брючный костюм и белый топ, последний собственно и продемонстрировал тот факт, что певица поправилась.

Недавно Лолита рассказывала в одном из интервью, что она поправляется даже от свежего воздуха, потому как у нее нарушен обмен веществ и гормональный сбой. Также, она призналась, что нуждается в помощи врачей и уже знает, как сбросить лишний вес и больше его не набирать, но, судя по фото, до сих пор она так и не занялась своей фигурой.

Читайте также: Лолита рассказала, почему набирает вес

Напомним, ранее мы писали о том, что обнаженная Анна Семенович примерила меховый жилет и угги, а поделившись этой фотографией, она вызвала положительные эмоции у своих подписчиков и ей пришлось читать только комплименты и словесные овации в свою сторону.

Лолиту раскритиковали собственные поклонники
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-11-2015, 09:23 » Автор: Валерия Янобекова
     1842
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх