ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Черное свадебное платье стало «фишкой» МакSим
Раздел: Культура  
0

Черное свадебное платье стало «фишкой» МакSим

Черное свадебное платье стало «фишкой» МакSимПевица явилась на мероприятие «Реальная премия MUSICBOX» в черном свадебном платье с фатой.

Публика и коллеги МакSим удивились тому, какой наряд она выбрала. Это было роскошное, пышное, экстравагантное свадебное платье черного цвета. Также, певица надела и черную фату с вышивкой и этим поразила всех окружающих. Другие артисты, как и всегда, блистали в шикарных платьях и костюмах, но платье МакSим стало «фишкой» не только самой певицы, но и всего вечера.

На сцене МакSим исполнила одну из своих новых песен под названием «Золотая рыбка», в которой она пела о сложных отношениях мужчины и женщины, которая вынуждена сидеть взаперти, когда ее избранник очень богат. Зрители приняли новое творение МакSим, ей аплодировал весь зал, так что некая «премьера» обрела успех.

Читайте также: Певица МакSим продемонстрировала длинные ноги в прозрачной юбке

Черное свадебное платье артистка выбрала исключительно для этого мероприятия, а за кулисами она призналась, что в реальной жизни никогда бы не надела на свою свадьбу такой наряд. Также, МакSим рассказала, что не верит ни в какие плохие приметы и считает, что если в отношениях царит любовь и гармония, то цвет платья не имеет никакого значения. Тем более, что она надела это платье для выступления на сцене, а не для того, чтобы выйти замуж.

Черное свадебное платье стало «фишкой» МакSим
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-11-2015, 11:06 » Автор: Валерия Янобекова
     1298
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх