ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кристина Агилера огорчает всех, кто ее любит
Раздел: Культура  
0

Кристина Агилера огорчает всех, кто ее любит

Кристина Агилера огорчает всех, кто ее любитПевица набрала лишний вес и огорчила этим своих фанатов.

Всегда стройная и подтянутая Агилера, склонная к полноте, снова поправилась и теперь не может надевать откровенные наряды, в которых все привыкли ее видеть. Кристина сильно потолстела, тем самым огорчила поклонников ее творчества. Певица является одной из самых любимых исполнительниц, ее любят не только в Америке, она известна по всему миру и армия ее фанатов настолько огромна, что многие ее коллеги могут только позавидовать.

Внешний вид Кристины Агилеры ничуть не повлиял на ее голос и это радует, но те, для кого важны эстетические данные знаменитости, не на шутку разозлились на нее. Певица появилась на мероприятии «HOPELINE from Verizon» в светлом принтованном платье по колено, которое облегало тело Кристины и заметно подчеркивало все ее недостатки. Агилера надела поверх платья синее болеро, но оно прикрыло не те части тела, которые нужно было прикрывать.

Читайте также: Возлюбленный Кристины Агилеры показал трогательные фото их дочери

Бежевые туфли на высоком каблуке помогли Кристине визуально выглядеть стройнее, но все-таки ей не удалось скрыть тот факт, что она стала тяжелее. Напомним, ранее мы писали уже, что Кристина Агилера запустила уход за своим телом в последнее время, а ее поклонники никак не могут одобрить таких действий, точнее, бездействия их любимой певицы.

Кристина Агилера огорчает всех, кто ее любит


Кристина Агилера огорчает всех, кто ее любит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-11-2015, 11:32 » Автор: Валерия Янобекова
     1965
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх