ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Супруга Павла Воли рассказала как ей живется со скандальным шоуменом
Раздел: Культура  
0

Супруга Павла Воли рассказала как ей живется со скандальным шоуменом

Супруга Павла Воли рассказала как ей живется со скандальным шоуменомБывшая гимнастка а теперь успешная телеведущая Ляйсан Утяшева на днях дала откровенное интервью, в котором рассказала, как ей удается совмещать карьеру на телевидении и заботится о семье. Так же Утяшева рассказала, что искренне удивляется тому, что люди не понимают ее брака со скандальным резидентом Comedy Club Павлом Волей.

Ляйсан очень редко беседует с представителями средств массовой информации, тем боле с неохотой говорит о личной жизни. Но из правил бывают исключения. Девушка подтвердила, что она действительно состоит в браке и что у нее есть замечательный сынишка. Ляйсан говорит, что отношения с ее супругом начались с дружбы, и это не была любовь с первого взгляда. Отношения между ними строились постепенно. Спортсменка говорит, что деталей они с супругом не раскрывают, так как пытаются скрыть их личную жизнь.

Утяшева рассказала, что рожала своего первенца в Майами. Все потому, что она доверяет уровню американской медицины. Но все же главным критерием выбора была приватность. По словам девушки, в Штатах до нее и ее супруга никому не было дела.

По поводу необычного имени своего сына девушка объяснила, что так назвать малыша предложила ее бабушка. К тому же, любимый актер Ляйсан – Роберт Де Ниро. Так что другие варианты счастливые молодые родители даже не рассматривали.

Для бывшей гимнастки на первом месте, по-прежнему, стоит ее семья. Ляйсан призналась, что после смерти ее мамы для нее очень многое изменилось. Именно тогда она пришла к выводу, что самое главное в жизни человека – семья. Девушка рассказала, что если ее карьера будет мешать семье, то она не раздумывая бросит свою работу на телевидении. Однако пока ей удается неплохо все совмещать. По домашним делам Утяшевой помогает бабушка, а в это время спортсменка может отправится решать свои проблемы. Павел Воля тоже помогает молодой маме. Он часто сидит с сыном и отправляет свою супругу сходить и хорошо провести время со знакомыми. Так что звездные супруги стараются подменять друг друга.

Светские мероприятия девушка посещает не часто, ведь у нее сейчас немного другие приоритеты в жизни.

Читайте также: Супруга Павла Воли рассказала как прийти в форму после родов

Так же Ляйсан не понимает почему новость о браке с Волей и рождении ребенка многих шокировала. Она искренне считает, что в их паре нет ничего необычного. Утяшева уверенна в том, что ее супруг самый красивый и харизматичный мужчина. А самое главное, что она не уводила его из другой семьи и сама была свободна.

Источник: Daily
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2013, 12:41 » Автор: Юлия Носачёва
     13170
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх