ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эрика назвала новую солистку «ВИА Гры» - силиконовой долиной
Раздел: Культура  
0

Эрика назвала новую солистку «ВИА Гры» - силиконовой долиной

Эрика назвала новую солистку «ВИА Гры» - силиконовой долинойС того времени, как в составе новосозданного коллектива «ВИА Гра» появилась сексуальная Эрика Герцег, многие начали сравнивать ее с еще одной известной украинской певицей Эрикой. В интервью журналистам программы «ТСН Особливе», которая выходит на телевизионном канале «1+1» девушки рассказали, чем они отличаются и что же есть между ними общего.

Брюнетка Эрика, которая несколько лет назад громко заявила о себе на украинской сцене, рассказала, что ее нельзя не с кем сравнивать. Она считает, что является единственной, оригинальной и неповторимой. Так же певица на всю страну заявила, что она не является силиконовой долиной. По словам артистки, Эрика – это она!

О своей коллеге Эрика Герцег отзывается немного мягче. Друзья посоветовали новой солистке гриппы «ВИА Гра» посмотреть в Интернете кто такая Эрика. Герцег посмотрела и сказала, что певица симпатичная, но не более.

Отметим, что две Эрики отличаются физически. Одна брюнетка, вторая блондинка. К тому же формы певиц тоже отличатся. У Герцег грудь силиконовая, а вот у другой Эрики все свое, все натуральное, причем намного больше, чем у Герцег.

В отличии от своей тезки, имя Эрики Герцег настоящее и записано в ее паспорте, а брюнетка Эрика на самом деле является Анастасией Кочетковой и ее имя, всего-навсего, псевдоним.

Напомним, что несколько лет назад выпускнице украинской версии вокального проекта «Фабрика звезд» тоже пророчили место в «ВИА Гре», но не сложилось. Может к лучшему, ведь сейчас брюнетка Эрика популярная сольная исполнительница. Певица рассказала, что тогда Константин Меладзе увидел в ней сольную артистку и очень сильную морально, которая не даст себя обидеть.

Солистка новой «ВИА Гры» Эрика Герцег в недавнем интервью заявила, что уже сейчас ощущает популярность. По ее словам, поклонники активно начали ее преследовать. Герцег говорит, что уже сейчас на улицах ее все узнают и она не может оставить свой дом без очков и кепки.

Но, пожалуй, у девушек есть кое-что общее. Обе певицы носят амулеты, так как они побаивается сглаза. Этот оберег представляет собой красную ленту, которая носится на руке. Герцег носит эту ленту уже более пяти лет, и многие считают ее кабалисткой. Эрика считает, что этот оберег психологически помогает ей худеть.

Читайте также: Солистка новой «ВИА Гры» давно замужем и воспитывает дочь

Темноволосая красавица Эрика тоже признает это сходство между ними. По словам певицы, красную ленту на запястье ей повязала ее мама. Она что-то долго наговаривала, а потом подарила дочери.

Источник: Газета
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2013, 20:24 » Автор: Юлия Носачёва
     8215
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх