ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Собчак снова ввязалась в скандал
Раздел: Культура  
0

Ксения Собчак снова ввязалась в скандал

Ксения Собчак снова ввязалась в скандалУже на этой неделе, 9 ноября, в российской столице пройдет престижный конкурс красоты «Мисс Вселенная 2013». Недавно состоялся полуфинал, который очень удивил и заинтриговал многих зрителей. Все дело в том, что результаты полуфинального отбора мы сможем узнать в субботу. Но пока публика в предвкушении, российские представители средств массовой информации обсуждают тот факт, что финал конкурса может стать грандиозным скандалом.

А все дело в ведущем шоу. Уже много лет подряд бессменным ведущим конкурса красоты является Том Робертс с нетрадиционной сексуальной ориентацией, который в знак протеста против нетерпимости российских властей к представителям сексуальных меньшинств пригласил быть его сведущим своего возлюбленного.

Известная российская телеведущая, скандальная светская львица и оппозиционерка действующей власти Ксения Собчак заявила, что никогда не была поклонницей подобных конкурсов, но теперь обязательно такой станет.


Читайте также: В семье Собчак и Виторгана ожидается пополнение

Как оказалось, организаторы этого праздника красоты вообще собирались отменить конкурс из-за политики Российской Федерации в отношений людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Но ведущий шоу Томас Робертс решил показать пример толерантности и пригласил в шоу своего бойфренда. Отметим, что в Москве остались недовольны таким решением.

Источник: Story
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-11-2013, 00:14 » Автор: Юлия Носачёва
     2568
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх