ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Участница шоу «Хочу в «ВИА Гру» снимается в кино
Раздел: Культура  
0

Участница шоу «Хочу в «ВИА Гру» снимается в кино

Участница шоу «Хочу в «ВИА Гру» снимается в киноКак недавно выяснилось, хорошая жизнь может быть не только после участия в проекте «Холостяк». Ведь не для кого не секрет, что бывшие «холостячки» стали очень популярны в Украине, а некоторые даже устроились на телеканале СТБ и практически каждый день мелькают на экранах.

Проект известного российского композитора и продюсера Константина Меладзе «Хочу в «ВИА Гру» тоже оказался для некоторых девушек «счастливым билетом в жизнь». И речь идет не о новых солистках легендарной группы.

К примеру, Юлия Лаута, которая до проекта успела попеть, поработать телеведущей, открыла недавно новые способности – девушка попробовала свои силы в кинематографе.

На своей официальной страничке в популярной социальной сети Юлия рассказала, что получила свою первую роль в телевизионном сериале.

Что касается самого фильма, то в нем речь идет о молодой журналистке Веронике, которая решила начать собственное расследование. Главной целью девушки является узнать где находится ЖЭК. Как оказалось, в наше время его найти не так легко, как казалось бы.

Читайте также: Солистка новой «ВИА Гры» встречается с Максом Барских

Идея сериала, конечно, странная, но вот Юлия справилась с заданием хорошо. В общем, скорее всего, и этот сериал, в итоге, сможет найти своего зрителя.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2013, 18:33 » Автор: Юлия Носачёва
     1697
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх