ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джастин Бибер «запал» на Дженнифер Лоуренс
Раздел: Культура  
0

Джастин Бибер «запал» на Дженнифер Лоуренс

Джастин Бибер «запал» на Дженнифер ЛоуренсПевец признался , что неравнодушен к известной голливудской актрисе Дженнифер Лоуренс.

Как оказалось, кумир миллионов девушек сражен наповал обольстительной звездой "Голодных игр".

Причем, певец Джастин Бибер отметил, что считает Дженнифер не просто красивой, а невероятно "горячей" девушкой, передает Хроника.инфо со ссылкой на Joinfo.ua

В интервью музыкальной станции Capital FM 21-летний Бибер признался, что не отказался бы встречаться с 25-летней Оскаровской лауреаткой.

"Она такая "горячая"! Она невероятная. Она крутая!", - отметил молодой артист.

На такую откровенность певца сподвигла игра Bae or not Bae, где участникам передачи предлагают выбрать, с кем из известных людей они бы захотели встречаться, а с кем - нет.

Джастин Бибер «запал» на Дженнифер Лоуренс


Впрочем, его сердце пленила не одна Дженнифер. Бритни Спирс, по мнению, Бибера, тоже заслуживает внимания:

Конечно, я бы с ней встречался! Она легенда. Шутка ли - Hit me baby one more time. Это одна из величайших песен в истории.

Читайте также: Глюк'oza поделилась секретами красоты

Рианну певец тоже добавил в список тех, с кем он был бы не против пойти на свидание. Правда, о ней Джастин отозвался сдержаннее, назвав ее всего лишь "привлекательной". А про Бейонсе скромно заметил, что ее сердце уже отдано супругу Джей Зи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-11-2015, 18:43 » Автор: Алиса Сидоренко
     1832
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх