ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киркоров заставил Могилевскую раздеться на сцене
Раздел: Культура  
0

Киркоров заставил Могилевскую раздеться на сцене

Киркоров заставил Могилевскую раздеться на сценеИзвестный российский певец и король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров, которого недавно пригласили в качестве почетного звездного члена судейской комиссии на последний эфир проекта «Як дві краплі», внес свои коррективы в подготовку номера украинской певицы Натальи Могилевской.

Когда певец нагрянул на репетицию к Наташе, то пришел просто в сумасшедший восторг от таланта Могилевской, которая очень профессионально исполняла хиты императрицы российской эстрады Ирины Аллегровой. Могилевская очень сильно похудела и выглядела просто невероятно в длинном платье с узким корсетом. К тому же, наряд Могилевской, как нельзя лучше, демонстрировал декольте певицы.

В интервью представителям средств массовой информации поп-король сказал, что это было очень талантливо. Он почувствовал, что Наталья Могилевская отнеслась очень скрупулезно и ответственно к выступлению и к проекту в целом. Так же Киркоров сделал огромное количество комплиментов груди Могилевской и предложил никогда ее больше не прятать. Певец предложил сделать зону декольте еще более откровенной, чтобы зритель тоже смог полюбоваться такой красотой.

Что можно сказать, Наташа вняла советам Филиппа Киркорова и во время записи эфира появилась на сцене в еще более откровенном наряде, при этом, просто великолепно исполнив песню Ирины Аллегровой. Отметим, что за свои потрясающие перевоплощения певица уже в пятый одерживает победу в этом шоу.

После записи эфира Филипп Киркоров предложил Наталье Могилевской составить ему компанию за ужином в одном из самых фешенебельных ресторанов украинской столице «Конкорд». За столом собралась очень интересная компания. В этом заведении, кроме звезд Киркорова и Могилевской, так же присутствовали певцы из дуэта «ДиО.фильмы» - Владимир Дантес и Вадим Олейник, а так же, солистки популярного украинского коллектива «REAL O».

Отметим, что дорогой ресторан в тот вечер был закрыт для обычных посетителей, чтобы звездные гости могли комфортно провели время. Первый тост был поднят за успех Наташи Могилевской на этом проекте. Сама артистка призналась, что сложнее всего ей было перевоплощаться в Ирину Аллегрову и Боба Марли.

Читайте также: Наталья Могилевская развеяла слухи о беременности

В тот вечер гостей угощал поп-король и официанты не переставали носить за звездный столик подносы с кулинарными изысками, правда, к еде практически никто не притронулся – все артисты придерживаются осень строгих диет.

Источник: В час пик
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-11-2013, 13:15 » Автор: Юлия Носачёва
     4357
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх