ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «ВИА Гра» Мелазде обошла коллектив Костюка
Раздел: Культура  
+1

«ВИА Гра» Мелазде обошла коллектив Костюка

«ВИА Гра» Мелазде обошла коллектив КостюкаПока украинский продюсер Дмитрий Костюк всячески пытается уберечь своих певиц от представителей средств массовой информации, новая группа «ВИА Гра» под руководством Константина Меладзе снялась уже для второй обложки престижного глянца.

Ранее мы уже сообщали, что Анастасия, Миша и Эрика появились на обложке журнала об известных людях Viva!. В этой фотосессии они снялись вместе со своим продюсером. Теперь же солистки «ВИА Гры» украсили новый выпуск российского журнала ОК!

Честно говоря, постановка фотосессий мало чем отличается, да и наряды девушек очень похожи. Правда для новой съемки певицам подобрали платья черного цвета с прозрачными вставками в самых интересных местах, а вот для украинского издания Настя, Мина и Эрика облачились в наряды кроваво-красного цвета. Но как бы там ни было, версия легендарной группы «ВИА Гра» Константина Меладзе выглядит шикарно, гораздо лучше, чем подопечные Костюка – и не важно, сколько было приложено усилий стилистов и специалистов по редактированию снимков.

Читайте также: Эрика назвала новую солистку «ВИА Гры» - силиконовой долиной

Напомним, что дебютный музыкальный видеоклип нового состава группы «ВИА Гра» появится в ротации телеканалов уже совсем скоро – 12 ноября. Так что все желающие увидят еще больше грима и шика. Ведь, как известно, Меладзе на клипы своих подопечных денег не жалеет.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2013, 02:28 » Автор: Юлия Носачёва
     7440
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх