ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сеть попал снимок Тины Кароль без макияжа
Раздел: Культура  
0

В Сеть попал снимок Тины Кароль без макияжа

В Сеть попал снимок Тины Кароль без макияжаПевица сфотографировалась в кругу украинских футболистов из «Шахтера».

Никто бы и не узнал, где сейчас находится Тина Кароль, если бы не активный пользователь Инстаграма — Виктор Коваленко, более известный, как полузащитник футбольной команды из Донецка «Шахтер». Все дело в том, что футболисты встретили Тину в аэропорту Лондона и не обошлось без парочки фото на память.

Тина Кароль, несмотря на то, что она была без укладки и макияжа, с радостью участвовала в мини-фотосессии с украинскими футболистами, которые потом и опубликовали снимки с ней в социальной сети. Виктор Коваленко подписал фото с Тиной так: «Приятная встреча! В Лондоне есть свои люди!». Тут уж не понять, кто у кого фанат, но встреча, судя по лицам Тины и футболистов, была действительно приятной.

Читайте также: Тина Кароль удивила поклонников очень откровенным нарядом

У Тины Кароль, к сожалению ее поклонников, нет страничек в соцсетях, она не относится к тем людям, которые выставляют свою жизнь на показ всем. Поэтому увидеть Тину Кароль без макияжа в непринужденной обстановке практически нереально, как и посмотреть на День рождения ее сына, которому буквально несколько дней назад исполнилось 7 лет, а Виктор Коваленко приблизил ее фанатов к мечте и они смогли посмотреть, какая она Тина, когда она отдыхает.

В Сеть попал снимок Тины Кароль без макияжа


В Сеть попал снимок Тины Кароль без макияжа
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-11-2015, 15:32 » Автор: Валерия Янобекова
     6149
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх