ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Владимир Зеленский «сделал» Павла Волю
Раздел: Культура  
0

Владимир Зеленский «сделал» Павла Волю

Владимир Зеленский «сделал» Павла ВолюНу кто сейчас не любит посмеяться? Таких сейчас днем с огнем не сыскать. Наверняка особое отношение к юмору у тех, кто больше смешит, чем смеется, ведь для них это способ хорошего заработка.

Сегодня прославленные юмористы России и Украины отмечают свой профессиональный праздник Международный день КВН. Ведь не для кого не секрет что большинство известных юмористов являются выходцами из клуба веселых и находчивых.

Журналисты решили составить свой рейтинг самых смешных и самых востребованных КВН-щиков, а первенство определялось не громкостью аплодисментов и смеха после удачной шутки, а заработанными долларами.

Первое место в этом юмористическом топе занял украинский КВН-щик Владимир Зеленский. По данным авторитетного издания «Форбс» за последний год Зеленский умудрился заработать пять миллионов долларов.

Напомним, ранее мы сообщали, что студия «Квартал-95» готовит для украинских телезрителей Новогодний подарок – мюзикл с участием многих украинских звезд.

Однако продолжим список. Кто бы мог подумать, что в этом рейтинге последе пятое место займет скандальный резидент популярного шоу Комедии Клаб Павел Воля. Резиденту удалось увеличить свое состояние за последний год «всего» на два миллиона долларов

Читайте также: Супруга Павла Воли рассказала как ей живется со скандальным шоуменом

Что-то Паша расслабился, помнится, раньше его заработки были больше.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2013, 10:58 » Автор: Юлия Носачёва
     7593
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх