ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Надежда Мейхер вступилась за Ани Лорак
Раздел: Культура  
0

Надежда Мейхер вступилась за Ани Лорак

Надежда Мейхер вступилась за Ани ЛоракПрошло уже более двух недель как известная украинская певица и Народная артистка Украины Ани Лорак выступила на самой главной сцене Российской Федерации – в Кремле, а вот по телевидению не перестают освещать это событие и рассказывать об успехах Каролины.

Нового, конечно, сказано было мало. Но зато ведущие программы «Невероятная правда о звездах» Надежда Мейхер и Григорий Решетник развели целую дискуссию об украинской певице. Мейхер призналась, что она была приятно удивленна Каролиной. По ее словам, она как пчелка Мая – везде успевает, трудится и все время что-то делает, в том числе и в рекламе снимается. Правда, до большого кино дело еще не дошло. А вот соведущий Нади – Григорий Решетник рассказал, что на концерте в Кремле не все было благополучно из-за песен на украинском языке, так как многие зрители не понимали смыслового наполнения текста.

Но тут за украинскую поп-диву вступилась бывшая солиста «ВИА Гры». Надя Мейхер сказала, что в музыке слова не имеют практически никакого значения, самое главное – впечатляющая мелодия. А голос у Каролины просто великолепный. Впрочем, это зрители кремлевского концерта оценить смогли.

Читайте также: Дочь Ани Лорак делает сюрпризы своим родителям

Отметим, что в восторге от грандиозного шоу Ани Лорак были и многие звезды российской эстрады, сравнив выступление с шоу звезд мировой величины.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2013, 11:13 » Автор: Юлия Носачёва
     7911
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх