ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мария Яремчук срочно прооперирована
Раздел: Культура  
0

Мария Яремчук срочно прооперирована

Мария Яремчук срочно прооперированаПевицу госпитализировали в больницу и сделали ей операцию.

Мария поделилась со своими фанатами печальной фотографией из больничной палаты, где певица находится после операции. Оказывается, все не так страшно, как могло бы показаться, но и небезопасно, Мария пожаловалась на острую боль внизу живота и попала в больницу, где у нее диагностировали аппендицит. Естественно, операция была срочной и прошла хорошо, о чем Яремчук поведала в Инстаграме.

Прооперированная певица опубликовала новое фото и прокомментировала его так: «Добрый вечер, друзья. Теперь я безапендиксный человек. Лучше так, чем бесхребетный.». Даже на больничной койке после операции певица успела поделиться со своими поклонниками важной информацией о своем здоровье.

Все подписчики Яремчук стали писать ей пожелания о скорейшем выздоровлении и даже высказывали личные убеждения, почему именно сейчас Маша попала на операционный стол — все просто, Бог распорядился так, чтобы Мария смогла немного отдохнуть и расслабиться. Но операция и пребывание в больничной палате — не лучший отдых, хотя, действительно есть немного лишнего времени, которое можно потратить на новые идеи.

Читайте также: Мария Яремчук полностью обнажилась в новом фильме

Уже через пару дней Мария Яремчук будет выписана из больницы, а пока фанаты, как могут, подбадривают ее и беспокоятся о самочувствии любимой певицы.

Мария Яремчук срочно прооперирована

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2015, 10:12 » Автор: Валерия Янобекова
     3024
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх