ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Королева и Тарзан больше не вместе?
Раздел: Культура  
0

Королева и Тарзан больше не вместе?

Королева и Тарзан больше не вместе?В идеальной семейной паре известной российской певицы и телеведущей Наташи Королевой и ее супруга стриптизера Сергея Глушко, который получил широкую популярность под сценическим псевдонимом Тарзан, недавно произошел разлад.

Ранее мы сообщали о том, что Сергей Глушко открыл свой первый стриптиз-клуб в украинской столице, однако его супруги на торжественном мероприятии не было.

На тот момент российская исполнительница замечательно проводила время в Индии. Наташа Королева на своей персональной страничке в социальной сети опубликовала фотоснимок, на котором были изображены билеты. Фотографию она сопроводила сообщением, в котором сообщила поклонникам, что обожает что-то резко менять в своей жизни, и сейчас пришло самое время для этого.

В далекой Индии звезда посещала храмы, накупила себе много национальной индийской сари, а также расписала свою руку традиционными рисунками из хны.

Кроме этого, певица решила побаловать своих поклонников многочисленными фотоснимками и видео, на которых видно, как она отплясывает национальные танцы под индийскую музыку.

Читайте также: Пока Наташа Королева отдыхает на Гоа, ее супруг раздевает киевлянок

Звезды пока никак не комментируют этот разлад в отношениях и какое будущее ждет их брак. Будем надеяться, что, все же, у них будет все хорошо.

Источник: ПрофиНьюз
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2013, 02:55 » Автор: Юлия Носачёва
     5290
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх