ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тимати увлекся опасным спортом
Раздел: Культура  
0

Тимати увлекся опасным спортом

Тимати увлекся опасным спортомВсе большее количество звезд отечественной эстрады увлекаются различными экстремальными видами спорта. К примеру, супруга известного репера Гуфа Айза Долматова приняла решения заняться мотокроссом. А вот сегодня еще один прославленный российский репер решил вспомнить о новом экстремальном тренде среди звезд. К слову, он этим видом спорта уже когда-то занимался. Певец Тимати решил прокатится по пустыне на спортивном гоночном внедорожнике. Но это, скорее, можно назвать по другому - не прокатиться, а полетать на автомобиле!

На своей персональной страничке в популярной социальной сети Тимати опубликовал фотоснимок, на котором он изображен на фоне спортивной машины. Так же к фотографии прилагалось сообщении, в котором певец написал: «Безумный Макс: дорога ярости. Кто помнит поймет». Так же Тимати написал, что его подруга пожелала ему приятного полета и репер решил «полетать». Как оказалось, за долгое время репер не растерял свои навыки.

Известный российский исполнитель в своем Интернет-блоге опубликовал огромное количество фотоснимков, которые красноречиво говорят о том, что у певца появилось новое очень опасное увлечение.

Читайте также: Тимати копирует Григория Лепса

Ну как говорится, каждому свое…

Источник: МинПром
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2013, 12:04 » Автор: Юлия Носачёва
     1549
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх