ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Милла Йовович вся в крови обняла дочь и сфотографировалась
Раздел: Культура  
0

Милла Йовович вся в крови обняла дочь и сфотографировалась

Милла Йовович вся в крови обняла дочь и сфотографироваласьАктриса показала фотографии со съемок новой кинокартины «Обитель зла».

Милла совсем недавно стала мамой во второй раз, 1 апреля текущего года у нее родилась вторая дочь, которую назвали Дашиен Иден. Чтобы не отвлекаться от карьеры и продолжать шокировать публику Милла не прекратила сниматься в фильмах, она просто берет на съемки свою младшую дочь и даже говорят, что до сих пор она кормит малышку грудным молочком.

«Обитель зла» - кино не для слабонервных, Йовович вжилась в главную роль и каждый раз завораживает зрителей, особенно запоминаются ее шрамы и утомленный вид. На этот раз загримированная Милла вся в шрамах, грязи и крови, сфотографировалась с малышкой Дашиен во время перерыва на съемках. Фотографии получились очень странными — внешний вид мамы должен был напугать полугодовалую девочку, а она, наоборот, обворожительно улыбается.

Читайте также: Милла Йовович полезла в горы сбрасывать «лишний» вес

Кстати, в «Обитель зла-3» вместе с Миллой Йовович играет и Эли Лартер, которая тоже недавно родила второго ребенка и на съемках он, как и дочки Миллы, присутствует вместе со старшим братиком. Актрисы собрали своих детей и сфотографировались с ними на память, такое милое получилось фото — улыбающиеся грязные и окровавленные мамочки сидят рядом с чистенькими детишками, которые абсолютно не обращают внимания на то, как выглядят их мамы.

Милла Йовович вся в крови обняла дочь и сфотографировалась


Милла Йовович вся в крови обняла дочь и сфотографировалась


Милла Йовович вся в крови обняла дочь и сфотографировалась




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2015, 12:34 » Автор: Валерия Янобекова
     2927
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх