ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волочкова «подогрела» публику откровенной растяжкой
Раздел: Культура  
0

Волочкова «подогрела» публику откровенной растяжкой

Волочкова «подогрела» публику откровенной растяжкойАнастасия Волочкова решила доказать всем - она будет делать что и когда хочет, несмотря на общественное мнение.

Прима-балерина каждый раз, выкладывая новые фотографии в Инстаграм, поражает всех, кто на нее подписан. Но недавняя история, связанная с ее появлением на программе «50 оттенков. Белова» якобы в нетрезвом виде, заставила Настю пойти на крайние меры. Вчера она написала под одним из своих снимков, что просто устала и ее монолог на программе был спровоцирован негативными эмоциями, которые накапливались не один день, но никак не алкоголем.

Сегодня Волочкова решила добить или, наоборот, подогреть публику, опубликовав фотографию, где она демонстрирует растяжку на яхте в мини-бикини. При этом Настя не поскупилась на слова и написала длинный пост, чтобы расставить все по своим местам: «ЖИВИТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, А НЕ НА ОКРАИНЕ ЧУЖОЙ.. Дорогие друзья, как бы хотелось мне пожелать вам счастливой жизни каждому! Повторю: если что-то во мне не нравится-не смотрите, не следите, не подписывайтесь, не изливайте свою желчь.. Что бы я ни делала.. Это моя жизнь и я проживаю ее так, как хочу. Вы знаете, творческие люди, достигшие профессионализма, известности, признания..,зачастую стараются спрятать от вас свои эмоции, во избежание обсуждений.. Но иногда, как и обычным людям, эти эмоции скрыть просто невозможно, какими бы они ни были.. Нам свойственно смеяться и плакать, быть сильными и слабыми, вздорить и мириться, совершать ошибки и исправлять их, быть трезвыми и пьяными, радоваться и грустить, верить и отчаиваться...Только сильным личностям свойственно идти вперед, не оглядываясь и продолжать творить, совершать добро и быть в центре внимания. Творческие люди бывают очень ранимы.. И на надрыве.. Но,знаете-мерзости и пакости написанные в адрес публичных людей, за плечами которых-огромный труд,-это гораздо большая низость, чем выпить вино. Особенно, когда это дерьмо изливается с аккаунтов с нулями в кубе.. и с закрытыми профилями.. Или с тремя подписчиками, дабы за счет известных людей засветить свои страницы. Мы-то можем совершать в этом мире глобальные проекты на благо людей, а что можете делать вы, кроме как осуждать? Многие, даже не любя меня, кусая локти, будут продолжать следить за мной и продолжать переполох на моих страницах. И ,знаете,молодцы! Друзьям еще сообщите, чтобы обязательно подписались! Скучать я вам не дам! Ждите событий! Ну, и не забывайте про шпагат, растяжку, спорт и чувство юмора!».

Читайте также: Откровенная Волочкова оправдалась за свое поведение

Вот так Настя поставила всех на место или, быть может, снова разогрела публику, которая готова везде, всегда и во всем ее осуждать.

Волочкова «подогрела» публику откровенной растяжкой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2015, 14:17 » Автор: Валерия Янобекова
     6004
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх