ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подольская показала точную копию самой себя
Раздел: Культура  
0

Подольская показала точную копию самой себя

Подольская показала точную копию самой себя Оказывается, у Натальи есть сестра-двойняшка, с которой они очень похожи.

На своей страничке в Инстаграме Наталья Подольская опубликовала фотографию с любимой сестрой-двойняшкой, которая невероятно похожа на знаменитую сестру. Единственное, чем отличаются девушки, так это цветом волос, а все остальные черты лица невероятно идентичны.

Жена Владимира Преснякова подписала фото с сестрой так: «Сейчас только ты и я❤️», а ее двойняшка Юлиана в ответ тоже выложила фото с сестрой и подписала его такими словами: «Тра-ля-ля) как хорошо побыть только вдвоём с Натальей Подольской, будем моим девочкам живым примером». Кстати, у сестры певицы совсем недавно родилась двойня и это — девочки, так что Юлиана взяла на себя наследственность и стала мамой двойняшек, как когда-то случилось с их мамой.

Читайте также: Наталья Подольская сильно огорчила поклонников

Подписчики Натальи тут же усыпали ее комплиментами и отметили, что сестра-двойняшка не просто очень похожа с ней, но еще и так же красива и нежна. А те, кто подписан на Юлиану, тоже заметили, что она, как две капли, схожа со «звездной» сестрой. Кстати, у Натальи есть еще старшая сестра и брат, но с ними она не так едина, как с двойняшкой Юлианой, потому как снимков с родней Подольская не показывает вообще.

Подольская показала точную копию самой себя


Подольская показала точную копию самой себя
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2015, 17:33 » Автор: Валерия Янобекова
     2570
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх