ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волочкову назвали «алкоголичкой»
Раздел: Культура  
0

Волочкову назвали «алкоголичкой»

Волочкову назвали «алкоголичкой» Анастасию Волочкову журналисты обозвали "алкоголичкой".

Телеведущая объяснила, что ее довели до нервного срыва.

Общественность назвала Анастасию Волочкову, которая заплакала в эфире, «алкоголичкой», передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт starhit.ru.

Несколько дней назад Анастасия Волочкова вновь оказалась втянута в громкий скандал. Не успела общественность обсудить махинации мошенников, которые пытались торговать приватными встречами с прославленной балериной, как в Сети появилась видеозапись, на которой 39-летняя балерина предстала явно не в лучшей форме.

Сплетники тут же ополчились против звезды, обвиняя ее в проблемах с алкоголем — якобы на шокирующем ролике артистка балета находится в нетрезвом виде. Скандальная запись была сделана во время съемок программы НТВ «50 оттенков Белова», куда Волочкова приехала в качестве эксперта.

На видео особое внимание интернет-пользователей привлекла активная жестикуляция балерины и ее бессвязная речь. Кроме того, Анастасия то и дело вступала в споры с гостями передачи, периодически даже впадая в агрессию.

Неприятный инцидент, случившийся с ней на съемках, стал для балерины настоящим ударом. Вскоре после этого, Волочкова поспешила оправдаться за свое поведение и внешний вид,

Анастасия призналась, что во время съемок она была слишком расстроена и находилась на грани нервного срыва, причиной которого стал конфликт во время другой программы, на которой она побывала до злосчастного эфира. Как оказалось, за считанные часы до инцидента она побывала в гостях у телеканала «Россия», которые обещали ей эфир о строительстве дома. Неожиданно на балерину набросились оппоненты, после чего Волочкова не выдержала и покинула студию в слезах.

«Когда я вышла за кулисы, на меня налетела камера, чтобы показать первую реакцию. Это подстава со стороны канала. Мы сели в машину, и у меня началась истерика. А через десять минут мне нужно было ехать на другой эфир — на НТВ в программу «50 оттенков», — призналась Волочкова.

Уже там, в студии телеканала НТВ, с ней и случилась эта неприятная история, которая обернулась настоящим стрессом для телезвезды.

Читайте также: Российские политики усыпали Волочкову цветами

«Когда я вошла в студию, меня люди даже не узнали: я была заплаканная. За кулисами мне предлагали чай с коньяком, но я отказалась. Представляете, в такой истерике ещё и коньяк выпить?! Я бы выйти к людям не смогла. И вот, находясь в таком сильном стрессе, я услышала этот уже надоевший мне вопрос про Мальдивы. Говорила в ответ я вещи серьёзные, но на таком надрыве. Но эти телевизионщики же ещё умеют так снять и нарезать, что ты там с такой рожей ужасной! Мало того, они с самого начала добили меня болезненным вопросом о моём больном отце, ведь для меня папин инсульт — большая трагедия. Я начала плакать, а после всего этого меня назвали пьяной», — призналась балерина
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2015, 21:51 » Автор: Ксения Павлюк
     2553
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх